コメント
みっき
こんにちは😊
何が聞きたいですか?
答えられる範囲内で有れば
答えられます🙆♀️
沐浴指導は受けたい人はやるって感じで新生児の検診は部屋でやる感じでした😣
みっき
足りなければ出してと言われるだけで何にも言われないですよ☺️
私も入院中は母乳で大丈夫だねと言われたのでいいねって言われただけですよ😊👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤩🙌
ちなみに支払いは手出しいくらいくらいになりましたか??吸引したり促進剤打ったりすると高くなるとは思うんですけど🥺- 9月5日
-
みっき
手出しは1人目は5万円で2人目は3万円で収まりました😆- 9月5日
-
みっき
2人とも吸引や促進剤なしでの金額です😊
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
3万円!!🤩
なるべく手出し少ないといいなって思ってるのでスムーズな安産を祈ります😣💭
パンフレットの持ち物で要らなかった、逆に必要だけど書いてなかったものってありましたか??- 9月5日
-
みっき
手出し少ないと助かりますよね😊
祈りましょう☺️🙏🏻
パンフレットに書いてあるもので足りましたよ😊
必要だけど書いてないやつはなかったです😊
ざっくりしててすみません😂- 9月5日
はじめてのママリ🔰
こんにちは🥰
昨日から面会が緩和されたみたいで少し変わってるくかもしれないんですが、母子同室は最短いつからでしょうか??2日目の夜は預かるみたいなことをパンフレットに書かれていたんですけど💦
みっき
2日目から同室でしたよ🙆♀️
私の場合だと
15日の朝に出産して16日は預かってくださって17日から同室でした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
一応、完母の予定でいきたいんですが、ミルクをあげてと言われることはありますか?