コメント
はじめてのママリ🔰
絶対相手の親と旦那の親に話をしないとダメな案件だと思います。お辛いでしょうが徹底的にやってしまっていいと思います
はじめてのママリ🔰
絶対相手の親と旦那の親に話をしないとダメな案件だと思います。お辛いでしょうが徹底的にやってしまっていいと思います
「雑談・つぶやき」に関する質問
2週間の休みを終えて 今日から新たな仕事ーーーー😭😭😭 新たに初めて覚えられるかな😭😭 いい人たちならいいなぁ。。。 お局みたいなのはもう10年くらい前から いなくなったらしいが。。。。 応援してください😭😭😭😭 みなさ…
5時に起きて旦那、長男、自分の弁当と夜ご飯のメイン作って一息ついてたらノコノコ旦那が起きてきた。朝ごはんでお米炊飯器からよそってたから、「残りのご飯ラップしといて」って言ったら「はぁ?」ってキレられた。ム…
夜リビングの暖房は消さない、朝起きたら猫のトイレ掃除 何故夫はこれを忘れるんだろう😞 もう何十回と言ってる。 部屋の片付けなんてそんなものはいいからさ、この二つを守ってよ😩 朝から言うの嫌だ。 だって言うとあ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RM
子供の可愛い寝顔旦那とのたのしかった思い出を思い出すと泣けてしまいます。
こんな時まで旦那との離婚をためらってる自分が情けないです。
でも許せないです。
はじめてのママリ🔰
過去2回苦しいけど許したのは心が広いなって正直思ったし、私ならもう許せない!って感情的になってしまうので🌀しかも性病うつされるとか女として屈辱ですよね。
離婚するにしてもしないにしても相手には償うもの償わせてからゆっくり再構築か離婚か考えても遅くないですよ(><)
とりあえず相手には金銭的、精神的に苦痛を与えましょう
RM
そのお言葉に涙が出ます。
心が広いのかただの馬鹿なのかわかりません。
家事育児しないモラハラ浮気旦那だったけどそれなりに好きだから我慢してきました。
でも今回絶対に許してはいけないなと思いました。
相手を責めるべきなのか旦那を責めるべきなのかわかりません。
はじめてのママリ🔰
どちらも責めるべきです!!!
ただ相手から責めていかないと逃げられたら終わりなので!!!私の母親も離婚しましたが結局相手に逃げられ慰謝料取れませんでした。証拠たくさんあったのに。