※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RM
雑談・つぶやき

旦那が既婚子持ち&シングル子持ちの女と絡んでいます。会う約束はしてい…

旦那が既婚子持ち&シングル子持ちの女と絡んでいます。
会う約束はしているけど会ってはいないようです。
今まで二回浮気をされ2人目妊娠中性病を移されました。
二回とも好きだから許しました。
でも今回は許せないです。
相手の親にも話すつもりです。
色々考えたくないです。とても辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対相手の親と旦那の親に話をしないとダメな案件だと思います。お辛いでしょうが徹底的にやってしまっていいと思います

• RM

RM

子供の可愛い寝顔旦那とのたのしかった思い出を思い出すと泣けてしまいます。
    こんな時まで旦那との離婚をためらってる自分が情けないです。
    でも許せないです。

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去2回苦しいけど許したのは心が広いなって正直思ったし、私ならもう許せない!って感情的になってしまうので🌀しかも性病うつされるとか女として屈辱ですよね。

離婚するにしてもしないにしても相手には償うもの償わせてからゆっくり再構築か離婚か考えても遅くないですよ(><)
    とりあえず相手には金銭的、精神的に苦痛を与えましょう

• 9月5日
  • RM

RM

そのお言葉に涙が出ます。
    心が広いのかただの馬鹿なのかわかりません。
    家事育児しないモラハラ浮気旦那だったけどそれなりに好きだから我慢してきました。
    でも今回絶対に許してはいけないなと思いました。

相手を責めるべきなのか旦那を責めるべきなのかわかりません。

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも責めるべきです!!!
    ただ相手から責めていかないと逃げられたら終わりなので!!!私の母親も離婚しましたが結局相手に逃げられ慰謝料取れませんでした。証拠たくさんあったのに。

• 9月5日