※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15週0日で女の子確定と言われました!こんなに早く女の子でもわかるのでしょうか?

15週0日で女の子確定と言われました!
こんなに早く女の子でもわかるのでしょうか?

コメント

確定めっちゃ早いですね!!
でもうちの娘と同じような感じです😳😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早すぎて信じていいのか不安になってきました💦😅

• 9月4日
キング

2人目だからって言うのもあります。

お腹の赤ちゃんが 見せてくれてるのかもしれませんね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二人目だと早く確定されるのですか?😳足しっかり開いてるので隠してるとかはなさそうですよね🤣

• 9月4日
  • キング

キング

昨日2人目の母子手帳もらいに行った時に 2人目は1人目の時と違って筋肉も和らいでるから 大きくなるのも早いよって言われました^^

性別は 赤ちゃんがエコーの時に股を開いてくれてる=見せてくれれば早い状態でわかるみたいです^^

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

私の場合今回15週で女の子!って言われて、20週で男の子確定しましたよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15週で女の子確定で男の子にかわったんですかー?!💦もしよければ15週のエコー見せてもらえませんか?

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も欲しいんですが、顔のエコーしか貰えなくて😂毎回オマタのエコー無いんです🤣

15週の時、私も先生も絶対女!!って思ってワレメも見えたと思ったんです!先生にもよく分かったね!女の子だ!と言われ、オチンチンなんて少しも見えなかったし、女の子と思ってたら、20週でオチンチン見えて、男の子確定!!との事🤣ビックリし過ぎました‼️その後毎回男だねー!と言われます。
    毎回オマタは隠してないのでハッキリ見えてます!!

そして、15週だと分からないよ〜男の子でも線が見えることもあるし!と他の先生に言われビックリでした!!
    ほとんど、女の子なのかも知れませんが、自分の一件により、20週とかまで性別は信用出来なくなりました🤣🤣笑

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!足も開いてて女の子から男の子に変わった感じですか?
    そうゆうことも本当にあるんですね😳😳
    産院の先生とR先生に女の子確定もらったからそろそろ女の子の準備していいのかなと、思ってたんですが次回22週で性別もう一度聞いてみます🥺

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三本線?も見えてオマタしっかり見えててだったので、衝撃でした🙌男の子が希望だったので結果オーライですが😂
    でも私のようなパターン珍しいと思います!!
    R先生にも見てもらえたなら女の子ですね☺️💓
    私も女の子の用意してたので、女の子産む姉にゴッソリあげるつもりです🤣🤣

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三本線まで見えてたのですね!🥺
    すごく上手に斯くしてたんですね🤭
    R先生の完全確定は外れないと聞きますがちゃんと準備するのはやっぱり次回の検診後にします~👶

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが確実ですね☺️💓💓

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

間違いました!
隠してた です!🙏