コメント

かものはし
私も同じ感じで極少量の出血があり、その後生理が来なかったので(生理前の症状なく)もしかして…と思いましたが生理が数日後来ました(´;ω;`)
しかし、妊娠したって人は多いと思います。以前、ネットで検索したらそういう人多かったです!
なので、まだ望みはあるかと(* ॑꒳ ॑*)妊娠してるといいですね。
かものはし
私も同じ感じで極少量の出血があり、その後生理が来なかったので(生理前の症状なく)もしかして…と思いましたが生理が数日後来ました(´;ω;`)
しかし、妊娠したって人は多いと思います。以前、ネットで検索したらそういう人多かったです!
なので、まだ望みはあるかと(* ॑꒳ ॑*)妊娠してるといいですね。
「ラッキーテスト」に関する質問
生理予定日前後に排卵検査薬が少し濃くなるのは普通ですか? ラッキーテストの排卵検査薬で2人目妊活中です。 強陽性が出た日にタイミングをとり、そこから明日で2週間、生理予定日ですが昨日の時点で妊娠検査薬は真っ白…
自己流のタイミング法で成功された方、オススメの排卵検査薬やアプリを教えていただきたいです! 子どもの早朝おきに対応していて基礎体温を測るのは難しいので、排卵検査薬やアプリで頑張りたいと思っています。 前周…
今生理予定日3日前なんですが 少し胸焼けする気がして 余ってるラッキーテストの排卵日検査薬で やってみたところくっきりでました! 妊娠検査薬のドクターチョイスもうっすら 出てる気が🥲妊娠してる可能性ありますか? …
妊活人気の質問ランキング
くぎちゃん
ありがとうございます!^^