コメント

かものはし
私も同じ感じで極少量の出血があり、その後生理が来なかったので(生理前の症状なく)もしかして…と思いましたが生理が数日後来ました(´;ω;`)
しかし、妊娠したって人は多いと思います。以前、ネットで検索したらそういう人多かったです!
なので、まだ望みはあるかと(* ॑꒳ ॑*)妊娠してるといいですね。
かものはし
私も同じ感じで極少量の出血があり、その後生理が来なかったので(生理前の症状なく)もしかして…と思いましたが生理が数日後来ました(´;ω;`)
しかし、妊娠したって人は多いと思います。以前、ネットで検索したらそういう人多かったです!
なので、まだ望みはあるかと(* ॑꒳ ॑*)妊娠してるといいですね。
「排卵日」に関する質問
先週妊娠検査薬陰性だったのですが、今週すると陽性でした。 生理不順、また今回はのびおりや排卵痛がなかったので無排卵だったかーと思っていたため排卵日がいつかも分かりません。 先週はまだ陰性だったということは今…
私の排卵日?排卵期ってちょぅぅぅぅっぅわっっっかりやすい。のびおりびよーん。パンツびちょびちょ。おりものシート絶対!どっちかの卵巣?がちょーーーーーー痛い!!!! 排卵が終わるとピタって痛みもなくなる。 そ…
40歳になり、規則正しく来ていた生理が不順になり、排卵日辺りはイライラが酷く💦生理が来るとひたすら眠いです。普段は寝つきが悪くなり、ストレートだった髪の毛はうねり抜け毛も増えました。白髪も多いです。動悸やすぐ…
妊活人気の質問ランキング
くぎちゃん
ありがとうございます!^^