あえて、産まれるまで性別聞かず、生まれてからどちらか分かりました!って方いますか〜😳😳😳??笑
あえて、産まれるまで性別聞かず、
生まれてからどちらか分かりました!って方
いますか〜😳😳😳??笑
- るんるん(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
長男のときはそうしました😊
miri
私の親は4人出産しましたが、4回とも産まれるまで性別は聞かなかったようです👶
そして、産まれてきたら全員女でした😂😂😂
私は聞くつもりでいます🤰
-
るんるん
コメントありがとうございます!!
そうなんですか!?😳
4人とも聞かないなんて凄いですね😊私なら2人目女の子の時点で3人目聞いちゃうかもです🤣- 9月5日
ぴよこ
友達は聞かない、て言ってました😊
-
るんるん
3人目授かったら聞かないでおこうかな〜と思ってます🤣- 9月5日
maa
2人目からは性別聞いてません😋😋今回も聞かないつもりです👍
-
るんるん
2人目から凄いですね😳!!
やっぱり生まれてからわかるってどんな気持ちになるか想像つかないんで今回授かったらそうしようかなと思ってます🥰- 9月5日
-
maa
個人的にどちらでも嬉しいし👍聞くメリットが先に服など明確に準備できるってことくらいしか思い浮かばず😜😜聞かないのが我が家では普通になってます🐥
- 9月5日
-
るんるん
確かにメリットはそれですね🥰すでに女の子も男の子もいたら尚更どちらでもいいですしね🥰服には困らず🤩
もし3人目授かれたら、ワクワクドキドキです😍笑- 9月5日
キング
2人目は聞くのやめようと思ってます!
-
るんるん
産まれるまでわからないってすごく楽しみになりますよね☺️👐- 9月5日
るんるん
1人目で凄いですね😊私、1人目の時どっちか気になりすぎてました💦笑