※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お金・保険

ソフトバンクユーザーはYahooショッピングの方がお得ですか?楽天スーパーセールは還元率が高いけど、Yahooショッピングの方が買い物が少なくてもお得ですか?

ソフトバンクユーザーの方だと
楽天よりもYahooショッピングの方がお得ですよね?
楽天スーパーセールやってますが  
たくさんのものを買わないかぎり
Yahooショッピングのほうが
還元率高くないですか??

コメント

ママリ

ソフトバンクユーザーです🙋‍♀️
ネットショッピングは、Yahooショッピング一択です!!

• mama

mama

そうですよね!
    楽天のほうが人気だし話題にもなってますが、ソフトバンクユーザーはYahooがお得ですよね💦💦

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

ペイペイ使われる方は、すぐポイント貯まるし良いですよね☺️✨

• 9月4日
はじめてのママリ🔰 

Yahooショッピングがポイント還元高いですよね!!
インスタだと楽天マラソンよく見るけどなんでかなー?Yahooショッピングがお得だよと教えてやりたいけど
多分自分の楽天roomから買ってもらったら自分の収入になるからなのかな?と推測してます🤫🤫

• mama

mama

インスタは楽天のprで溢れてますよね!!
    通常時でもYahooのほうがお得なような🤫💦

• 9月5日

それめっちゃ思ってました〰️(笑)
楽天ユーザーではないのでヘビーユーザーは通常時でもどれくらい貰えるのかわかりませんが、yahoo!は5のつく日とかでなくても還元率高いですよね😂

私もヤフーショッピングヘビーユーザーなので毎回還元率見てウハウハです😆(笑)