コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月になったばかりですが、こんな感じです!
そろそろ離乳食なので完ミにしようかなと考えています😂
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!!!
来週で5ヶ月なので完ミに移行したいのですが、可愛くてついあげちゃってます😂
-
H
ありがとうございます😊
すごい!母乳もちゃんと飲んでるのにミルク200mlのんでくれるの羨ましいです🥺🥺🥺
4時間くらいあけないと飲んでくれないし飲んでも100とかです。。
寝る前だけ140飲んでくれますが、、
母乳吸ってる時愛おしいですよね🥺
私もついあげちゃうので移行できるかーてかんじです😩- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
母乳の後すぐにあげてるわけじゃないので飲んでるかも?!と思います😂
喉渇いたーって泣く時もすぐおっぱいあげちゃうので前に比べてあげてる時間は半分になりましたけど回数は変わらずです😂- 9月5日
-
H
我が子は全然飲まないで飲んでくれるの羨ましいです!
あまりお腹すいたで泣くことがないです。ただおっぱいのが確実に好きでおっぱいなら飲んでくれるけど
ミルクは飲まないてことが多いです😢😢- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
完ミに移行したいんですけど、自分のおっぱいケアもしないといけないと思うとまだめんどくさくて😂
でも、4月から仕事復帰なのでそれまでにはやめておきたいです😂- 9月5日
-
H
わかりますわかります!
差し乳とはいえあげなさすぎると張るのでケアが大変です😔
私は母乳の卒乳が大変と聞くので
生まれたときからおっぱいは
離乳食始まったらやめようと思っていていまちょーどミルク多くして
慣らしてるところです!!!
私も4月から復帰する予定なので
頑張らなきゃ!てかんじです!😳
一緒に頑張りましょう🥺- 9月5日
H
ありがとうございます😊!
私も離乳食始まったら完ミにしようと思っててミルクよりの混合にいま
切替中なのですが全然飲んでくれず😢
はじめてのママリ🔰
切り替え難しいですよね😂
息子も混合の癖なのか、ちょこちょこ飲みが激しくて、ミルクをたくさん飲んで間隔が空くということがないです…😭
H
どの子もやぱり通る道ですよね。
ほんとに授乳の悩み尽きないですよね😔😔😔