子育て・グッズ 運動会で親子でダンスするため、曲「ちからあわせて」を練習したいが、ネットで情報が見つからず困っています。園オリジナルかな? 運動会で、親子でダンスをするみたいです。 ひろみち&たにぞうの「ちからあわせて」を踊るのですが お家でも練習して下さいと言われましたが、ネットで検索してもダンス動画も曲さえ出てきません。 ダンスとかは園オリジナルとかなんですかね?😅 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 親子 動画 ダンス みるく(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 咲や 去年幼稚園でやりました 去年はYouTube探すと出てくるよとママ友が言っていましたが、消されたんですかね😅 9月4日 みるく そうなんですね! YouTube探しましたが出てこなくて… 消されたのか検索の仕方悪かったのか😅 9月5日 咲や 私が去年メモった物載せますね 字が汚いのは許して下さい😅 歌詞はネットにありますので、それを参考にしてください 9月5日 みるく ありがとうございます! 助かります 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そうなんですね!
YouTube探しましたが出てこなくて…
消されたのか検索の仕方悪かったのか😅
咲や
私が去年メモった物載せますね
字が汚いのは許して下さい😅
歌詞はネットにありますので、それを参考にしてください
みるく
ありがとうございます!
助かります