妊娠・出産 性別計算の仕方分かる方教えてください😆何度読んでも分からない笑現在旦那24、私26です! 性別計算の仕方分かる方教えてください😆 何度読んでも分からない笑 現在旦那24、私26です! 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 旦那 性別 R(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はるる 性別計算ってなんですかー!?😵 答えになってなくてすみません😅 9月4日 R なんか父親と母親の年齢を足したり割ったりして、偶数なら女の子👧🏻奇数なら男の子👦🏻ってやつがあるんです😆 当たってる方が沢山いたのでやってみたかったんですが、中国の計算の仕方で全くわからなくて😂 9月4日 はるる えー!そんなのあるんですか!?調べてみよう😂💓 中国式の産み分けカレンダーとかしか知りませんでした! 9月4日 R 1人目の時たまたま中国人の友達が居たのでやって貰ったら当たってたんです😆 でもやり方がわからなくて😂 はるさんはもうすぐ性別分かりそうですね😊 9月4日 はるる 年齢の数え年とかでやるんですかね?? 確定もらえてないので早く知りたいです🤣 9月4日 退会ユーザー パパの年齢+ママの年齢+1÷3 の計算らしいです!😳 私はハズレてました!笑笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
なんか父親と母親の年齢を足したり割ったりして、偶数なら女の子👧🏻奇数なら男の子👦🏻ってやつがあるんです😆
当たってる方が沢山いたのでやってみたかったんですが、中国の計算の仕方で全くわからなくて😂
はるる
えー!そんなのあるんですか!?調べてみよう😂💓
中国式の産み分けカレンダーとかしか知りませんでした!
R
1人目の時たまたま中国人の友達が居たのでやって貰ったら当たってたんです😆
でもやり方がわからなくて😂
はるさんはもうすぐ性別分かりそうですね😊
はるる
年齢の数え年とかでやるんですかね??
確定もらえてないので早く知りたいです🤣