コメント
るん
フィリピンの方は髪がきれいな方多いと思います!
ウィッグやエクステの人毛は大体東南アジアの方の毛って美容師さんが言ってました⭐️
トルコはわかりません😣
クロちゃん
仕事上、トルコもフィリピンの方とも関わる機会が多かったです。
どちらの国も、色んな人種(トルコなら中東、欧州、フィリピンならスペイン系、マレー系、華僑など)が混在してるので、旦那さんがどちら系かにもよるかもですね!
-
きなこもち
国籍は外国なのですが日本生まれ日本育ちなのでそういうのは旦那は全く分からないみたいです😢
同じ国でも色々種類があるのですね、、!- 9月4日
ママリ
確かにくせっ毛ですが…
このくらいの月齢の子にはよくある程度の癖かと思います( ˆ꒳ˆ; )
捻転毛や波状毛のような縮れ毛では無いみたいですし、成長と共にクセが落ち着く場合もありますよ( ◜▿◝ )
女の子であれば長さがでてくれば、重みでクセが落ち着く子もいらっしゃいます( ॑꒳ ॑ )
もう少し伸びたら2つ結びとかにしてあげたら、毛先がクルクルしててかわいいかと思います(*´ω`*)
-
きなこもち
二つ結びいいですね!やってみます😆💓
- 9月4日
®️®️
トルコとかフィリピンとかは分かりませんが、純日本人の間に生まれた娘もそんな感じです(笑)
-
きなこもち
私の父がかなりの癖毛なので隔世遺伝したのかな、、とハラハラしております笑😆
- 9月4日
きなこもち
フィリピン人は周りにたくさん居るのですが、フィリピンの方はストレートが多いですよね😌