コメント

ノンタン☆
おすすめは課金ありますが、わたしのはらぺこあおむしいろとかたちっていうアプリです☺️
あと、おかしな食べ物シリーズですかね!
2歳の息子ですが、既にひらがな読めますしアルファベットも読めます☺️
数字と色と形も日本と英語で覚えてて言えます。
ノンタン☆
おすすめは課金ありますが、わたしのはらぺこあおむしいろとかたちっていうアプリです☺️
あと、おかしな食べ物シリーズですかね!
2歳の息子ですが、既にひらがな読めますしアルファベットも読めます☺️
数字と色と形も日本と英語で覚えてて言えます。
「ひらがな」に関する質問
いいねで教えてください🌼 お勉強系の幼稚園orのびのび系の幼稚園 お子さんの性格は考えないとすると、皆さんはどちらに魅力を感じますか? 詳細は以下とします。 【お勉強系】 ・ひらがな、数字、算数、英語の勉強あり…
「ひらがな .カタカナ」「数字」「かけ算」「たし算」 小学生に入る前から 全部覚えたよぉ!て我が子を持つママさん いらっしゃいますか? 覚えた理由や 普段からしてた教育など 色々教えてください✨️😣!!!!
勉強苦手な1年生いますか?既に宿題以外の学習嫌がります💦ポケモンのひらがなとさんすうのドリル買ったのに、ひらがなはある程度読み書きできるようになったらもうやらない。 さんすうは今嫌々2ページだけやらせました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン☆
こんな感じのゲーム感覚でできるのがいっぱいあります!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊💕探してみます!えーーー、2歳でひらがな、アルファベット、数字色形言えるなんて!すごいですね!!!!!!息子まだまだ全然です!!!!
ぼちぼちやっていこうと思います♡