子育て・グッズ 離乳食の二回食の献立がどうたてたらいいかわかりません(꒦ິ⌑꒦ີ)二回目… 離乳食の二回食の献立がどうたてたらいいかわかりません(꒦ິ⌑꒦ີ)二回目の食事の量や増やし方など、、 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 離乳食 食事 献立 ひろ コメント ちぃママ 私は最初は1回目の量の6割くらいから始めました(^_^) 息子は2回目の方が食いつきがよかったのですぐに朝と同じ量にしましたよ! 7月9日 ひろ 二回目は、一回目の量より少し少なめにして食べれるようであれば同じ量にしていけばいいんですね‼︎ ありがとうございました✨(◍•ᴗ•◍) 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
二回目は、一回目の量より少し少なめにして食べれるようであれば同じ量にしていけばいいんですね‼︎
ありがとうございました✨(◍•ᴗ•◍)