コメント
ちぃママ
私は最初は1回目の量の6割くらいから始めました(^_^)
息子は2回目の方が食いつきがよかったのですぐに朝と同じ量にしましたよ!
ちぃママ
私は最初は1回目の量の6割くらいから始めました(^_^)
息子は2回目の方が食いつきがよかったのですぐに朝と同じ量にしましたよ!
「離乳食」に関する質問
体もしんどいし、気持ちも参ってます。 娘が可愛いし、愛おしいんですが、元気はつらつすぎて目を離せないし、好きなことをしてもスッキリしません。 日付が変わりましたが、寝ている旦那と娘を放置して少しの気分転換に…
離乳食の本などには2週目から10倍粥・麦茶にプラスほうれん草や人参も登場しています。 でも1週目の時点で10倍粥も麦茶も乗り気じゃなく口から出してしまっている場合は、どうしたらいいのでしょうか🥲? 2週目も10倍粥と…
2回食のタイミング これから2回食にしていこうと思うんですが 現在は 6時半 起床 7時 授乳➕ミルク 11時 離乳食 その後ミルク 15時 ミルク 20時 授乳➕ミルク その後朝まで寝ます 15時のミルク前にあげるのが いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
二回目は、一回目の量より少し少なめにして食べれるようであれば同じ量にしていけばいいんですね‼︎
ありがとうございました✨(◍•ᴗ•◍)