熊本市の西区南区辺りで養生テープがまだ売ってある場所があれば教えて…
熊本市の西区南区辺りで
養生テープがまだ売ってある場所が
あれば教えてください!
- 3児ママ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
こと
西区の城山店ゆめマートの中にあるキャンドゥに夕方頃あったと思います!
もう今日は閉まってますが明日でもまだあるとは思います。なかなかどこも売り切れですよね😰
熊本市の西区南区辺りで
養生テープがまだ売ってある場所が
あれば教えてください!
こと
西区の城山店ゆめマートの中にあるキャンドゥに夕方頃あったと思います!
もう今日は閉まってますが明日でもまだあるとは思います。なかなかどこも売り切れですよね😰
「熊本市」に関する質問
熊本市で同じ年齢のお子さんお持ちの方 洋服はどこで買われてますか⁇ 男の子だし結構汚したり破けたりする頻度が多いのでブランドなどは買うつもりなくお手頃価格で学校が私服の為通学用で考えてます😭 皆さんどこで買われ…
文化祭でジュース類を大量に仕入れる必要になったのですが、熊本市辺りで安く仕入れるために卸売業者やメーカーと直接仕入れたりする仕方が分かりません。 どなたか安く仕入れれる方法、そしてその場所をお分かりの方お…
熊本市動植物園の支払い方法 入園や遊戯施設はクレジットやPayPayでも可能とホームページにはあったのですがレストランなども現金以外は取り扱っているかわかりますか? 極端に言うなら、現金なしでも食事込みで園内楽し…
その他の疑問人気の質問ランキング
3児ママ
ゆめマート近いです!
明日見に行ってみます!
ありがとうございます😊
こと
ガラス窓などに貼る用ですか?
うちはガラス窓に塗装用テープ?を貼りましたがビニールがついていてガラスが飛びちるのが少しは軽減されるかなと思いましたので塗装用テープもおすすめです😊
3児ママ
そうです!
旦那が探し回ってます😅
塗装用テープですね!
旦那に伝えます😊
こと
私も昨日探し回りましたが
どこも売り切れでミスターマックスで透明のテープがあり無いよりいいかなとそれを買いました😂
3児ママ
ウチも夕方ミスターマックス行ったら養生テープあったみたいなんですが、いらないって言ったらこの有様です😅
こと
売り切れるスピードはやくてびっくりですよね😂
3児ママ
ホントそれです😂