ファッション・コスメ 皆さんがお使いのオススメのファンデーション教えてください🙂元々ニキビ… 皆さんがお使いのオススメの ファンデーション教えてください🙂 元々ニキビ肌で悩んでます😭 来年の2月で30歳になるんですが お肌のお手入れもだし、ファンデーションも 変えたいなーと思い( '꒳' )!! 今までケイト、プリマビスタ、オルビスの ファンデーションを使っていました🙂 ニキビ肌ならこれがオススメ〜 教えて頂きたいです🤩👏 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 2 ニキビ 0歳 ファンデーション a.y.mama(6歳) コメント ru✩.*˚ 私もニキビ肌です(T ^ T) ファンデはマキュアージュ使ってます*˙︶˙*)ノ" 9月4日 a.y.mama マキアージュなんですね🙂 ありがとうございます🤩👏 1回試してみます₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ 9月5日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.y.mama
マキアージュなんですね🙂
ありがとうございます🤩👏
1回試してみます₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎