※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみー
妊娠・出産

臨月に入ってからずっと眠くて、晩ご飯も作る気力がない。臨月のマイナートラブルや乗り越え方を教えてください。

眠い…(°_°)ひたすら眠い…

臨月入ってから、朝昼夜関係なくずっと眠い…(><)

寝ても寝てもまだまだ寝れる。

いい加減晩ご飯作り始めなければ…💧

ん~あと5分…zzZ

臨月ってほんと体の融通が効かないですね💦
皆さんはどんなマイナートラブルありましたか?そして、どうやって乗り越えてらっしゃいましたか?

コメント

はち

私は旦那の仕事の都合で朝早く起きるのですが、送り出したあと掃除、洗濯終わらせてもう一度寝ます!!
起きたらまだ9時とかですがもう夜ご飯作っちゃってます( ◉ω◉ )笑
朝ごはん、昼ごはん食べたあとは昼寝してダラダラしながら旦那の帰りを待つだけです🥺笑

• とみー

とみー

朝のうちに晩ご飯の準備されるんですね~(><)エラい!
    もう私は何事もギリギリまでやりたくないタイプなので、ほんとに旦那が帰ってくる時間まで作る気が起こらなくて💦でも朝のうちに済ませておくとそのあと気持ち的にもゆったり過ごせるからいいですね~(*´˘`*)♡

• 9月4日
🐻

私もずっと寝てました(笑)
夜はベッドで昼はリビングの定位置で(笑)
寝ても寝ても眠いですよね~😪

• とみー

とみー

ほんと自分でもびっくりするぐらい寝てます(笑)細切れなので、1回あたりの睡眠時間は3~4時間なんですが、多分1日で換算すると10時間以上は寝てる気がします💦

• 9月4日