やっと1週間終わった…仕事疲れた…皆様もお疲れ様です…ところで、こんな…
やっと1週間終わった…
仕事疲れた…
皆様もお疲れ様です…
ところで、こんなこと聞いたら怒られるかもしれませんが、あんまりにも疲れたので今日の晩御飯ラーメンにしたらダメママですかね…
ちなみにシングルなので自分と娘の分ですが…
もうヘトヘトなんですわ…
ラーメンは流石にダメかな…
なんかすぐ出来るメニューあったら教えてください…
ちなみに娘にはカタコトで
「りゃーめん、はよしてよぉ!ちゅるちゅるタベタイィ!!!!!」
と、急かされてます。
- タニシ
コメント
ays
え、全然よくないですか?!
専業ですが、2人ともラーメン好きなので、夜ご飯ラーメンとか普通にします😅笑
1週間おつかれさまでした😊
m_
いつもお仕事 家事 育児
ほんとおつかれさまです !!✩
ラーメンで十分ですよ〜 😦💭❤
-
タニシ
ありがとうございます~☺️
てことで、今日はカップヌードルカレー味とアンパンマンうどんワカメ卵入りにしました、今日はゆっくりします~😭- 9月4日
I&S&K
えーラーメン、全然やりますよ( ・ㅂ・)و ̑̑気持ち野菜とタンパク質あればいいかなと思い、いつも余ってる肉と野菜ぶっこんでます(笑)
ママリ
私もシングルだった頃ラーメンよくやりましたよ( ˆ꒳ˆ; )
しかも具なし…というか、乾燥わかめぶち込んで卵でとじて…みたいな( ´ : ω : ` )
野菜炒めを乗っける元気すらなかったので_( :⁍ 」 )_
毎日ジャンクな訳じゃないし、抜くと抜いて家事育児しないと!ですね( ᷇࿀ ᷆ و)و
娘さんちゅるちゅる好きで良かったですね(*´ω`*)
タニシ
よかった~、なんか今までちゃんと作らなって変にガチガチに考え過ぎててラーメンいいよって言われただけで少しホッとしましたありがとうございます~😭