コメント

なたまめ
大きいサイズのホットクック使ってます。便利ですよ!
まさに昨日ホットクックでカレーを作りました。食材ぶっこんでたった45分で人参がトロトロに柔らかくなり娘もよく食べます。煮込み料理には最強の味方です。

amm
以前2.4使っていました!
ホットクックは勝手に混ぜてくれるのでラクです(*^^*)
低音調理、予約調理が出来るところも良いです!
あえてデメリットをあげるとすれば
少し大きさがあるので場所を取る
ことですね( ^_^ ;)
-
Mirico☺︎
ありがとうございます💓
炒め物も煮物も世話いらずなところがいいですよね、、☺️
朝予約して仕事後に出来上がってるのが夢です…😋✨
電気屋で見てきましたが大きいですよね🤣🤣- 9月4日

れもん
1.6リットル使ってます!
まさに2人目が生まれ、またこの先仕事に復帰する予定もあるため買いましたが…私はめちゃ便利でよく使ってます!予約可能なメニューなら朝出かける前に予約して夕方帰ってきたらできてます!また短時間で煮込み料理トロトロに仕上がるし美味しいです!どうしても2人目も見ながら火を使った料理って目が離せないし焦ってしまってうまくできないんですよね…
なので入れたらあとはボタン押してほったらかし!はほんとに助かります!
確かに洗い物は少しパーツが多いですが、釜以外は全部食洗機で洗えるのでうちは入れちゃってます(^^)
-
Mirico☺︎
ありがとうございます❤︎
私の考えていた未来の状況です😆✨
やはり2人目生まれると料理になかなか出かけられなくなりますよね😩❗️
洗い物と置き場は少し難点ですが、便利さを考えれば買いですかね💓💓- 9月4日
Mirico☺︎
ありがとうございます💕
やはり使うなら大きいサイズのが便利そうですね¨̮♡⃛
これさえあれば煮込み料理はお世話しなくていいから楽ですよね🤤💓
やっぱり欲しくなってきました😂💕