うた
切迫で安静中ですが、
張りますが痛くはないですね…
張って痛いなら
破水や陣痛に繋がってしまうので電話で受診の有無を確認した方がいいと思います…
うた
切迫で安静中ですが、
張りますが痛くはないですね…
張って痛いなら
破水や陣痛に繋がってしまうので電話で受診の有無を確認した方がいいと思います…
「検診」に関する質問
17週くらいのエコーで、 赤ちゃんの頭の方から見たお股のエコーがあるのですが それで何度見ても🐘がついていなかったから女の子の可能性が高いと言われています。 昨日21週の検診では脚をたたんで逆向きだったので見えま…
発語が少なすぎます、、、、、。 1歳7ヶ月になった息子の発語が気になるようになりました。 現在言える言葉が、 ・おいしっ(美味しい) ・ばんばんば(こんばんは) ・しー(ほし) ・ぱんぱんぱん、まんまんまん(アンパンマン…
8歳娘の事です。長文、まとまりのない文章で申し訳ありません。ぜひアドバイスよろしくお願いします。 1歳児検診ですでにASDと診断が降りるほど癇癪やこだわり、感覚過敏が当時ひどかった娘。 3歳くらいから、癇癪、こだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント