※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ∩ ˙-˙ )⊃
ココロ・悩み

息子が大事なものを壊し、怒ってしまいました。

お昼ご飯を準備中、クローゼットの中にある大事なものが入ってるボックスを息子に開けられ、中に入っていた子供2人のへその緒のケースも開けられ、娘にしゃぶられて変色し、変形してどっちがどっちのへその緒かわからなくなりました…
自分の不注意ですがホントに悲しく、むかつき、怒鳴ってしまいました…
乾燥させても戻らないだろうしホントにホントに悲しいです…

コメント

ままり

ショックですよね💦
けどうちの知り合いなんて飼い犬に食べられてましたよ🤣
ムカついてしばらく飼い犬無視してしまった言ってましたが今じゃ笑い話です笑
そんな家もあるのでショックだと思いますが元気出してくださいね😭

• ( ∩ ˙-˙ )⊃

( ∩ ˙-˙ )⊃

食べられてしまうと跡形もなくなるのでショックですね…
    私もしばらく子供達無視してしまいました。笑
    変色して変形してアサリみたいな見た目になってしまいました😭

• 9月5日
ひいらぎ

わかりますよー!!
うちも薬箱ひっくり返されてそこに入れておいた2人分のへその緒バラバラにされてその上にジュースぶっかけられて生に戻りました😂😂とりあえずティッシュに2個一緒にくるんで乾燥剤入れてあります。これからどうするかまだ考え中です、、、。

子供たちが大きくなって、うちはへその緒ないの!?なんで!?って聞かれたらぐちぐちと長ったらしく話してやろうと思ってます😂

• ( ∩ ˙-˙ )⊃

( ∩ ˙-˙ )⊃

ジュースかけられるのも辛すぎます( ; ; )
    私もキッチンペーパーにくるんでますが、開くとまたショック受けそうで…今後どうしようと考え中です…ホント悲しくて腹立たしいです…アサリみたいな見た目になってしまいました…。笑

• 9月5日