妊娠・出産 ビーフジャーキーは妊娠中もNG?同じ経験の方いますか?検査を考えています。 妊娠中のビーフジャーキーは食べてはいけなかったんでしょうか??😢 生ハムや生肉は駄目なのは知っていたのですが、つわりでビーフジャーキーがすごく食べたくて沢山食べてしまいました💦 今になってビーフジャーキーも駄目だという意見を見て落ち込んでいます。トキソプラズマがとても怖いです💦 病院で検査してもらおうと思うのですが、同じような方いらっしゃいませんでしょうか??😣💦 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 2 つわり 病院 妊娠中 肉 生ハム ママリ(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 下痢嘔吐がないのであれば様子見でいいと思いますよ☺️ 私も先週同じ事を病院で伝えたらそう言われました😂 9月4日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですか💦 下痢、嘔吐は今のところありません😢つわりで昨日朝一戻してしまったのですがそれ以外では特になくて🥺 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか💦
下痢、嘔吐は今のところありません😢つわりで昨日朝一戻してしまったのですがそれ以外では特になくて🥺