家事・料理 2時に幼稚園から帰ってきて、制服に給食の時のシミがついてたりするのを… 2時に幼稚園から帰ってきて、制服に給食の時のシミがついてたりするのを手洗いして洗濯機にかけといて 次の日の朝洗濯するんですけど、すぐ洗濯したほうがいいんでしょうか?? そのまま次の日の朝まで放置でも問題無いですかね😅 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 幼稚園 給食 洗濯機 服 手洗い ちーず(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 4人のmama とりあえず、その部分だけでも手洗いした方がいいと思います。 9月4日 ちーず コメントありがとうございます! シミの部分はすぐ手洗いしてるんですけど、全部洗うのは次の日の朝なので そのまま放置でいいのか悩んでまして😅 生乾きよくないかなぁと、、😂 9月4日 4人のmama やる気があるなら、回しましょう! 面倒くさいが勝ってるなら洗濯カゴに入れずに風通しがマシなとこに置いときますねw 9月4日 ちーず 洗濯物少ないので回すのもったいないなぁって、ケチが勝ってます!笑 とりあえず乾くようには置いてます!w 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
コメントありがとうございます!
シミの部分はすぐ手洗いしてるんですけど、全部洗うのは次の日の朝なので
そのまま放置でいいのか悩んでまして😅
生乾きよくないかなぁと、、😂
4人のmama
やる気があるなら、回しましょう!
面倒くさいが勝ってるなら洗濯カゴに入れずに風通しがマシなとこに置いときますねw
ちーず
洗濯物少ないので回すのもったいないなぁって、ケチが勝ってます!笑
とりあえず乾くようには置いてます!w