コメント

4人のmama
とりあえず、その部分だけでも手洗いした方がいいと思います。
4人のmama
とりあえず、その部分だけでも手洗いした方がいいと思います。
「家事・料理」に関する質問
最近、スーパーやドラッグストアに行って衝撃を受けてるのですが、お菓子高くなってませんか?😭 最近になって急に2倍のお値段の表示になってます🥲 それまで値上げしてたとしても2.30円の値上げでそこまで気にしてません…
夜ご飯何作ってますか? 転職して、帰りの時間が遅くなります🤣 未就学児2人いて、食べるのがものすごく遅く、旦那の帰りも遅いので寝かしつけまでワンオペです😭 今までは朝に仕込んで、夜は焼くだけとかで対応してて、…
牛こまでペッパーランチを作りました 匂いはいつもと違いはなく、色はたしかにきったねえ色でしたが売ってる時からそんな色だったので大丈夫だと思って作ってました できあがって味見したらお肉がめちゃめちゃ酸っぱいん…
家事・料理人気の質問ランキング
ちーず
コメントありがとうございます!
シミの部分はすぐ手洗いしてるんですけど、全部洗うのは次の日の朝なので
そのまま放置でいいのか悩んでまして😅
生乾きよくないかなぁと、、😂
4人のmama
やる気があるなら、回しましょう!
面倒くさいが勝ってるなら洗濯カゴに入れずに風通しがマシなとこに置いときますねw
ちーず
洗濯物少ないので回すのもったいないなぁって、ケチが勝ってます!笑
とりあえず乾くようには置いてます!w