コメント

azu66
9月に2才になる娘がいます。
オモチャや絵本などは、持っているものと、かぶる可能性が高いので難しいと思います(>_<)子ども用なら、もらって嬉しいのは、図書カードですね。
無難に食べ物やタオルがいいと思いますよ。食べ物なら、娘も食べれるのはフルーツ類ですが、普通のお菓子を頂いたら、それはそれで大人が美味しく頂きます。(笑)
azu66
9月に2才になる娘がいます。
オモチャや絵本などは、持っているものと、かぶる可能性が高いので難しいと思います(>_<)子ども用なら、もらって嬉しいのは、図書カードですね。
無難に食べ物やタオルがいいと思いますよ。食べ物なら、娘も食べれるのはフルーツ類ですが、普通のお菓子を頂いたら、それはそれで大人が美味しく頂きます。(笑)
「女の子」に関する質問
くだらない質問です。 子供達のおやつの時間。 飴を配りました。 ある女の子が、飴を一個砂利に落として、たべられなーい、と泣き、近くに水道がなかったし、どうしよ、落としちゃった、落としちゃった、食べられない。と…
小6息子のことを好いてくれている女の子が 誕生日プレゼントを家まで届けてくれました💦 サッカーソックスと手作りであろうお菓子です。 お金はお小遣いなのか親から出してもらったのか、 聞き忘れてしまって分かりません…
旦那の育ちが悪いと子どもも真似してしまいますか? 言葉遣い(すぐにイライラして物に当たる)、嘘吐き、金銭面(借金持ち、貧乏グセがありセコい、自分が得することだけに必死)、犯罪自慢(親の金を盗んだ、万引き、公共の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももたま
なるほど( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます*\(^o^)/*