コメント
azu66
9月に2才になる娘がいます。
オモチャや絵本などは、持っているものと、かぶる可能性が高いので難しいと思います(>_<)子ども用なら、もらって嬉しいのは、図書カードですね。
無難に食べ物やタオルがいいと思いますよ。食べ物なら、娘も食べれるのはフルーツ類ですが、普通のお菓子を頂いたら、それはそれで大人が美味しく頂きます。(笑)
azu66
9月に2才になる娘がいます。
オモチャや絵本などは、持っているものと、かぶる可能性が高いので難しいと思います(>_<)子ども用なら、もらって嬉しいのは、図書カードですね。
無難に食べ物やタオルがいいと思いますよ。食べ物なら、娘も食べれるのはフルーツ類ですが、普通のお菓子を頂いたら、それはそれで大人が美味しく頂きます。(笑)
「女の子」に関する質問
男の子2人で、下の子が今まだロンパースなのですが、個人的に女の子ぽい可愛い服着せてみたくて、、、 さすがに女の子!って感じは可哀想なので辞めておくのですが、ギリギリOKそうなメーカーやこんな服なら良さそう!な…
上の子がADHDの場合、下の子も受け継いでますか?? そんな事ないよーと言う言葉がたくさん聞けると嬉しいですが😢みなさんのお子さんや周りの方みててどんなパターンが多いですか? 1人目男子→正常発達 2人目女子→ADHD疑…
保育園について教えていただきたいです。 自宅から近くのこども園に通わせたいと思ってますが空きがありません。 空きでるまで家から少し遠いところに通わせ、空きが出次第転園させたいと思ってます。 満3歳児で1号での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももたま
なるほど( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます*\(^o^)/*