※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
お出かけ

コストコのこのキッチンが欲しいんですけど、会員でないためキッチンの…

コストコのこのキッチンが欲しいんですけど、
会員でないためキッチンの為に会員になります。
なので行ってなかったらショックすぎるんですけど
最近行った方これ見かけましたか?😢

コメント

ママリ

コストコも店舗によっては置いてあるものが違うのでお近くの店舗で確認した方がいいですよ!
あと5%加算にはなってしまいますが非会員でも買い物できるチケット等あるので、会員になるよりそちらを利用した方がお得かもしれません。

• あん

あん

置いてるものが違うんですね!
    それは確認してみます!
    チケットとは初めて聞いたので教えていただきありがとうございます✨

• 9月4日
🕊

これ欲しくて調べたら欠陥出て回収されてて買えなかったって書いてる方いました!

• あん

あん

そうなんですか😭
    知らなかったです…教えていただきありがとうございます!

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

少し前には見ましたが最近は見ないです😂今はコロナ対策で非会員は入店できないです。なので会員になるか、会員にお願いして買ってきてもらう(同伴は不可)しかないです。
自分の行きたい店舗の掲示板で在庫を教えて貰うのが確実だと思います。カスタマーセンターなどは在庫の確認をしても実際の在庫と異なる事が多いです💦

• あん

あん

今はコロナの影響で結構ややこしい感じですね💦
    IKEAと迷っててこっちの方が可愛いなと思ってたので残念です😭
    教えて頂きありがとうございます!

• 9月4日
さくら🍯

先週の土曜日行った時は置いてありましたけど…回収されてるんですね👀

• あん

あん

そうなんですね😭
    今日電話で問い合わせてみます💦
    ありがとうございました!

• 9月5日