コメント
shiro
2人ともめちゃくちゃ過ぎてますー🙆🏼♀️日取りも気にしてません😂
shiro
2人ともめちゃくちゃ過ぎてますー🙆🏼♀️日取りも気にしてません😂
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月です。便が出ません😭😭😭😭😭 めっちゃ水分はとっていると思うんですが 今踏ん張っていたらなんか怖くなって中断しました😭😭 子宮下垂?になるとか、2人目から帝王切開だからあんま関係なのかもしれないですが、踏ん…
妊娠5ヶ月です。 先ほど起きてリビングに行くと 急に血の気が引いて冷や汗がかき 倒れそうでした💦 その場で横になってすこしすると 落ち着きましたがこれは貧血ですか?
妊娠5ヶ月です。 つわりがまだ残っており、スッキリしません💦 口角炎ができ、ビタミン不足かと思い 自宅にあった(妊活中に一時期飲んでいた)nowフーズのビタミンB を飲んだところ、つわりがマシな気がしました! これは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママん
逆にコロナもあるし日曜で戌の日よりかは別な日の方がいいかな?とも思ってます😅
二人目の時はたまたま日曜で戌の日だったんですけど安産祈願で有名な所なのもあるかとは思いますがめちゃくちゃ混んでてコロナ時期だったらやばかったくらいでした😅