妊娠・出産 10月に安産祈願する方戌の日の2日間どちらも行けないとゆう方どうし… 10月に安産祈願する方 戌の日の2日間どちらも行けないとゆう方 どうしますか? 我が家の旦那は日曜しか休みがないので😭 10月末に大安の日曜がありますがその日だと妊娠5ヶ月過ぎちゃう😭😭 今月じゃなくても我が家と同じ感じだった方どうしましたか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 旦那 妊娠5ヶ月 安産祈願 戌の日 ママん コメント shiro 2人ともめちゃくちゃ過ぎてますー🙆🏼♀️日取りも気にしてません😂 9月4日 ママん 逆にコロナもあるし日曜で戌の日よりかは別な日の方がいいかな?とも思ってます😅 二人目の時はたまたま日曜で戌の日だったんですけど安産祈願で有名な所なのもあるかとは思いますがめちゃくちゃ混んでてコロナ時期だったらやばかったくらいでした😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
逆にコロナもあるし日曜で戌の日よりかは別な日の方がいいかな?とも思ってます😅
二人目の時はたまたま日曜で戌の日だったんですけど安産祈願で有名な所なのもあるかとは思いますがめちゃくちゃ混んでてコロナ時期だったらやばかったくらいでした😅