妊娠・出産 今日から妊娠後期になりました!切迫で入院してから恥骨痛がひどくなりま… 今日から妊娠後期になりました! 切迫で入院してから恥骨痛がひどくなりました! 娘の時は働いてなかったので8ヶ月後半ぐらいから痛くなり始めたと思います! 皆さんはどのくらいから恥骨痛ありましたか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 妊娠後期 恥骨痛 りーちゃんママ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 🎀Hinamama🎀 2人目ときはりーちゃんママさんと同じくらいからあった気がします‼︎今回はもっと早くから痛すぎて痛すぎて…😣💓 9月4日 りーちゃんママ 私も今回早くてだから切迫になったのかと色々考えてます😅6ヶ月に職場に戻ったものの働いてすぐ入院になってしまいそれも関係しているのかとかも気になって😭 次の妊娠は働かず家事、育児だけの方がいいのかとか入院まですると考えますね😣 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
私も今回早くてだから切迫になったのかと色々考えてます😅6ヶ月に職場に戻ったものの働いてすぐ入院になってしまいそれも関係しているのかとかも気になって😭
次の妊娠は働かず家事、育児だけの方がいいのかとか入院まですると考えますね😣