妊活 高温期8日目、腰痛やくしゃみ、下腹の痛み、乳首の痛みがあります。不安なので妊娠の可能性について質問しています。排卵日は26日〜27日で病院で確認済みです。 高温期8日目 腰痛とくしゃみと下のお腹ずきずき、乳首がすこし痛いです。 夜中腹痛でぴーぴー(お腹の冷やしすぎかも、)になり 生理くるのかなと不安気味です😖 それで妊娠したよってかたいますか? 一応 基礎体温表のせておきます。 排卵は26から27にかけてしていて 病院で確認済です😖 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 病院 生理 乳首 排卵 妊娠した 基礎体温表 高温期8日目 Ay♡🔰(3歳3ヶ月) コメント にこにこ ソワソワしますよね! 9月4日 Ay♡🔰 ソワソワして 生理きませんよーに って検索魔です🥺 9月4日 にこにこ めっちゃわかります🥺💦💦 あたしも検索魔なってます😭 9月4日 Ay♡🔰 高温期何日目ですか?😳 なりますよね 考えんよおにしても 考えちゃうし😖 9月4日 にこにこ あたし黄体機能不全みたいでガタガタで😭今回初めてhcg3000を打って高温期にはなりましたが、排卵日から7日後の今日なぜか下がってしまい😔明日上がったらインプランテーション?かな?とか都合の良い捉え方をしてます。。🥺🥺 なかなか授かれないままだから 妊娠したくてたまりません😭😭🙏 9月4日 Ay♡🔰 インプランテーションだと いいですよね^_^ 着床してるかも 心配なりますし😖 贅沢言わないから 子供授かりたいですよね❤ 9月4日 にこにこ ありがとうございます😊 お互いに無事に授かってるといいですね💕💕 9月4日 Ay♡🔰 お互い授かってることを願ってます❤️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ay♡🔰
ソワソワして
生理きませんよーに
って検索魔です🥺
にこにこ
めっちゃわかります🥺💦💦
あたしも検索魔なってます😭
Ay♡🔰
高温期何日目ですか?😳
なりますよね
考えんよおにしても
考えちゃうし😖
にこにこ
あたし黄体機能不全みたいでガタガタで😭今回初めてhcg3000を打って高温期にはなりましたが、排卵日から7日後の今日なぜか下がってしまい😔明日上がったらインプランテーション?かな?とか都合の良い捉え方をしてます。。🥺🥺
なかなか授かれないままだから
妊娠したくてたまりません😭😭🙏
Ay♡🔰
インプランテーションだと
いいですよね^_^
着床してるかも
心配なりますし😖
贅沢言わないから
子供授かりたいですよね❤
にこにこ
ありがとうございます😊
お互いに無事に授かってるといいですね💕💕