コメント
ぴこ
今はどうですか?
私は産まれる1週間前から前駆ありましたが、出産前日の午前中に初めて立ち止まって歩けないくらいの前駆陣痛があって、そこから夜になって本陣痛に繋がりました!
そろそろかもしれないですね🙈
ぴこ
今はどうですか?
私は産まれる1週間前から前駆ありましたが、出産前日の午前中に初めて立ち止まって歩けないくらいの前駆陣痛があって、そこから夜になって本陣痛に繋がりました!
そろそろかもしれないですね🙈
「妊娠36週目」に関する質問
ミルクの量についてです。 36週5日で出産し今、生後1ヶ月と7日です。 出生時の体重が2350g、1ヶ月検診の時の体重が3300g でした。 ミルクは体重で考えた方がいいですか? それとも月齢で考えた方がいいですか? 生後1ヶ月…
今36週で臨月なのですが、逆子です! とっても苦しくて、寝る時も過呼吸なりそうでした。 皆さんもこんな経験ありますか? 対処法もあれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️
31w0dの早産児で、NICUからGCUに移動になり今修正36wの初めくらいです。 昨日から直母の許可が下りたのですが、本当に一滴も飲まず… (咥えてちょっと吸うけどすぐに止まってしまう) まだ体力が無かったり自分の母乳の出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころもち
今もずっと気持ち悪いです....
色々ママリの質問見てると
吐き気がくると陣痛が強くなるって書いてあって
まだ正期産ではないので焦ってます....
ぴこ
そうなんですね!
吐き気から陣痛に繋がることは知りませんでした😳
後期つわりとかではないんですよね?
ぴこ
でも前駆があったなら出産近いと思いますよ!
37週以降なら正産期ですしあと2日くらい待ってくれればいいですね😊