家事・料理 アースのダニがいなくなるスプレーを買いました。布団や枕ソファやカー… アースのダニがいなくなるスプレーを買いました。 布団や枕ソファやカーペットにと記載があったので、先程寝具にふったのですが、このまま寝ても大丈夫なのでしょうか?😱💦 子供もいるし、一度洗った方がいいですか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 夫 寝具 布団 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント aa スプレーして乾いたら寝る前に掃除機をかけました🙆♀️ 9月4日 ポケモン大好き倶楽部♡ なるほど! 寝る前に布団クリーナーやりますね🥰 におい、結構残りますか?? 今噴射したばかりだからか、部屋中スプレーのにおいがします😖💦 9月4日 aa それまで刺されてましたがすっかりいなくなりました😁👍 いや寝る時に匂いは気にならなかった気がします!! 9月4日 ポケモン大好き倶楽部♡ 効き目あるんですね😊! ありがとうございます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!
寝る前に布団クリーナーやりますね🥰
におい、結構残りますか??
今噴射したばかりだからか、部屋中スプレーのにおいがします😖💦
aa
それまで刺されてましたがすっかりいなくなりました😁👍
いや寝る時に匂いは気にならなかった気がします!!
ポケモン大好き倶楽部♡
効き目あるんですね😊!
ありがとうございます!!