※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
料理初心者🔰
妊娠・出産

30週の妊婦で前置胎盤の出血で入院中。息子や旦那に会えず、帝王切開の予定日も不明。張り止めの点滴中で早く帰りたい。

前置胎盤です。30週0日で出血があり入院2日目です。
息子にも旦那にも会えないのがもう本当に辛いです。😭
先生からはとくに帝王切開の予定日まで入院とは言われてませんが一体いつまで入院になるのか…😢
来週は息子の一歳の誕生日なのに。
いまは24時間の張り止めの点滴を打っていてトイレに行くと茶色いおりもののようなものがあります。
本当に早く帰りたい😭😭

コメント

ak.u

コロナの中での入院、キツいですよね💦
私も全前置胎盤で入院してます🏥
26週1日で高位破水+出血で朝一受診してそのまま病院にいます😅

破水も1週間後陰性になり、出血も幸い落ち着いてるので毎日暇を持て余しています…😅
33週で自己血貯血が始まり、まだ決定はしてませんが37週のどこかで帝王切開予定です!

私も息子と主人に会えないのが寂しいですが、今週初めに5〜6分で張りが来てしまい、点滴を上げてなんとか落ち着きました…家だったら…とら考えたら恐ろしいです😓

前置胎盤は痛みもなく急に大出血したりするのでほんと怖いですよね。
まだ先は長いですが、お互い頑張りましょう😭💦

• 料理初心者🔰

料理初心者🔰

ご回答ありがとうございます。
    ほんと、つらいですよね😔
    病院のご飯も美味しくなくって1日の楽しみがなさすぎます…

• 9月4日

自分4人目なんですが
まだ働いているので
立ち仕事なのでとくに
検診が不安で不安で
入院とかほんとに
産後も嫌で毎日不安
しかないです(´・ω・`)