コメント

ママリ
私今通ってます😂三回くらいお試し期間?的な感じで通ってこれが一回5100円でした!3回目で今後どうするかっていう話になって、1人産んだ人は何回、2人産んだ人は何回がおすすめって話になります!(何回か忘れてしまいました😅)だいたい週に1回通って3ヶ月で終了みたいです!私は週1が難しかったので2週間に1回通ってます😃💦2人産んだので十数回?だったけど、10回で良さそうという話になり、10回コースで43000円を一括で支払いました😃総額で5〜6万かかる感じです!
文章がわかりにくくてすみません😃💦
ひよこ
コメントありがとうございます🌼
なるほど、それぐらい掛かるのですね…!いま通われてるとのことですがカラダの変化は感じていますか?
1人目産後骨盤矯正しなかったのと下の子大きめで産んだので結構歪んでそうです😂
ママリ
結構かかりますよね🥺
今、お試し期間含め5回通ってますが、お尻が少し小さくなったような?って感じです笑 体重は1キロ減りました😃
私は1人目産んだ後違うところに行きましたがあまり効果を感じられなくて、2人目はパンダにしてみました!体重も産前よりプラス6キロなので、骨盤矯正+痩せる目的で通ってます😂
うちは頭が大きめでした😂
ひよこ
産後骨盤矯正ってどこも高いですよね💦5回で体重の変化あるの凄いですね!!
私も+痩せる目的で通いたいので試しに行ってみようと思います💓