コメント
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの時に位置が悪く帝王切開の可能性もと説明されましたが、まだこれからお腹が大きくなるにつれて離れる人もいるからと言われて、特に安静指示とかはなかったですよ(^^)
ハルネコ
私ちょうど20週なのですが、昨日病院で胎盤が下のほうにあると言われました(>_<)
でもまだまだお腹大きくなるからそれにつれて上がっていくと思うよーと言われて特に何かに気をつけるようには言われませんでした!
とりあえず胎盤上がれ〜ってお祈りしてます笑
お互い正常な位置になってくれますように!
-
しー
回答ありがとうございます(>_<)
次の健診までに胎盤上がっててほしいです(´;ω;`)
今から全力でお祈りします!- 7月9日
オガオガ
私も一人目はそうでした。でも36週には上がって来てました。気を付ける事は、仲良しはなしで、無理をしない事です。前置い胎盤は中期過ぎたら大出血する恐れもあるらしいので。
-
しー
本にも前置胎盤だと大出血とか帝王切開とか書いてあって、かなりビビってます…
せめて妊娠後期までには胎盤上がっててほしいです(;д;)- 7月9日
-
オガオガ
ごめんなさい、「前置胎盤」の「い」は余分でした!大抵の方は上がって来るみたいです。なので大丈夫と思いますが、もしかしたらって事を頭の片隅に置いておけば良いと思います。私はおしるしがあるまで出血はなかったです。妊娠初期はありましたが。
- 7月9日
しー
胎盤の位置が前だとしか言われてないので、色々考えちゃいます…
位置が悪いなら大丈夫なのかどうなのか何か説明してよ〜!って感じです(´;ω;`)
離れてくれるように願掛けしてきます!(>_<)