どらみちゃん
わたしは、おっぱいと赤ちゃんの位置がイマイチだったりするとグズったりしました!高さが合わなくてずっと縦抱きであげてました😂授乳クッションや添い乳してみたりと試行錯誤でした!
退会ユーザー
◎母乳の出が悪いor出が良すぎる
◎咥える位置がイマイチ悪かった
◎生理中or生理前
◎油っこいもの、甘いもの、辛いものなどを食べた
私の息子の時はこのような時に飲み具合が悪かったです💦
どらみちゃん
わたしは、おっぱいと赤ちゃんの位置がイマイチだったりするとグズったりしました!高さが合わなくてずっと縦抱きであげてました😂授乳クッションや添い乳してみたりと試行錯誤でした!
退会ユーザー
◎母乳の出が悪いor出が良すぎる
◎咥える位置がイマイチ悪かった
◎生理中or生理前
◎油っこいもの、甘いもの、辛いものなどを食べた
私の息子の時はこのような時に飲み具合が悪かったです💦
「うんち」に関する質問
マタニティーブルーか産後うつの為ちょくちょく義母に息子を預けていますが、いつも預ける時に服とかオムツ保湿クリーム、ガーゼなどカバンに入れて渡しているのに息子が帰ってくる時毎度義母が息子のために用意したであ…
吐き戻しについて 生後1ヶ月になったばかりの娘ですが、ミルクを飲んだ直後か次のミルクの時間になる頃に毎回と言っていいほど吐き戻しをします。 うんちの時いきんで吐いてしまう事もあります。 1ヶ月検診の時に測っても…
お子さんが便秘でずっと機嫌悪かったよって方いますか? おととい、昨日とうんちが出てなくて、今日やっと出ました。 でも1日分くらいしか出てないせいか、ずーーーっとぐずぐずしてます😭 遊んではいますがなんとなく元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント