どらみちゃん
わたしは、おっぱいと赤ちゃんの位置がイマイチだったりするとグズったりしました!高さが合わなくてずっと縦抱きであげてました😂授乳クッションや添い乳してみたりと試行錯誤でした!

退会ユーザー
◎母乳の出が悪いor出が良すぎる
◎咥える位置がイマイチ悪かった
◎生理中or生理前
◎油っこいもの、甘いもの、辛いものなどを食べた
私の息子の時はこのような時に飲み具合が悪かったです💦
どらみちゃん
わたしは、おっぱいと赤ちゃんの位置がイマイチだったりするとグズったりしました!高さが合わなくてずっと縦抱きであげてました😂授乳クッションや添い乳してみたりと試行錯誤でした!
退会ユーザー
◎母乳の出が悪いor出が良すぎる
◎咥える位置がイマイチ悪かった
◎生理中or生理前
◎油っこいもの、甘いもの、辛いものなどを食べた
私の息子の時はこのような時に飲み具合が悪かったです💦
「ミルク」に関する質問
完母の方に質問です。 出産準備の時に哺乳瓶やミルクは買いましたか? 8ヶ月の初マタです。一応完母で育てていくつもりで いるのですが、出産準備の段階で買っておくべきか迷っています。
生後4ヶ月ミルクについてです👶🏻 もともと吐き戻しが多いためなかなかミルクの一回量が増やせず、おとといまで一回140〜150(6.7回)でした。 ですが、体重の増えが良くないな〜と思いママリで同じくらいのお子さんのミル…
みなさんならどうしますか? 保育園に通ってて18時帰り、6ヶ月です。 私は授乳を一歳少し続けたいと思っています。ただ、寝る前はミルクをあげたいとも思っています(長く寝るため) 18時に帰ったらカンカンになった私のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント