雑談・つぶやき 今朝はだるくてなかなか起きれず、みんなより30分くらい遅れてリビング… 今朝はだるくてなかなか起きれず、みんなより30分くらい遅れてリビングに行ったら、旦那と息子で朝ごはん食べてて驚き。パンとバナナヨーグルト、息子もお利口に食べてて何故か感動した(笑) まだ授乳してた時に、搾乳した母乳をレンジでチンして温めるとか言ってたとは思えない進歩!🤣 やればできるじゃん!男だけでも!笑 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 母乳 旦那 授乳 搾乳 息子 レンジ バナナ パン ヨーグルト 男 ふふふふま(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント