コメント
メメ
授乳ブラはなんか心許なくて、授乳も出来るナイトブラっての使ってました☺️
ナイトブラだと程よくホールド感あるし、でも授乳もできるしで良かったですよ🙆♀️
てんまま
私はずっとユニクロブラトップでした(^^)
他にインナー着なくてもお腹冷えなくていいですよ♪
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
垂れませんでしたか?😭- 9月3日
-
てんまま
私は幸い(?)胸が小さいので垂れなかったですー!でも周りはラージヒル状態だとみんな嘆いています…何のブラを使っているかはわかりませんが😭
- 9月4日
Risa
授乳ブラだと片方ずつ胸を出せるので、私は授乳ブラ使ってて良かったなと思ってます😊授乳って片方あげてると、もう片方から勝手に溢れてくるので💦
背中ホック4段タイプのものだと、ノンワイヤーでもホールド力ありますよ!垂れてる感じはないです。身体の前で留めて、後ろに回して付ければ簡単です😊楽天で売ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
あ、確かにそうですよね、もう片方も出ますよねww
探してみます!- 9月3日
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
ユニクロのブラトップで妊娠中〜授乳期まで過ごしてたら見事に垂れました。(笑)
-
はじめてのママリ🔰
きゃー😭😭😭ユニクロのブラトップ以外にします笑
ありがとうございます!- 9月3日
退会ユーザー
わたしへユニクロのブラトップで妊娠〜授乳期、なんならそのあともズルズルと過ごしましたが、垂れませんでしたし、サイズも元に戻っただけでした!
個人差や体質もあるのかな…と思います🤭
特に運動や筋トレをしていたわけじゃないです😊
み
1人目の産後からずーっとベルメゾンの瞬間授乳キャミソールです!
使いやすすぎて頻回授乳には神アイテムでした…
ただ垂れました。笑
授乳するならどのブラ使おうと垂れると思っといたほうがいいです。笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりナイトブラ良いんですね!
垂れたりしませんでしたか?😰
ちなみにどこのナイトブラか
良かったら教えて頂きたいです😭
メメ
私は年齢的なものもあるので(30代半ば😂)多少重力に負けてますが笑、そこまで垂れた感じはないですよ☺️
その時は当時ムック本とかも出てたつけナイトブラとか言うやつでしたが、次は有名どこ使おうかなって思ってます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も頑張って探してみます!😄