コメント
まま
1人目のときは少し張った感覚がありましたが、授乳を終えぺったんこになったおっぱい、、2人目妊娠してますが一切張りがありません笑
私も大きさ関係あるのかな?とかちょっと思ってました😂笑
でも、あくまで個人差なので張りがない人も普通にいるとおもいますよ😊
まりあ
胸が張ると痛いです😢
私は、手で触るとあー、張ってるなってわかるくらい張ります💦
ブラジャーで固定しないと歩くだけで痛いので憂鬱です😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
いつもは触るとふにゃふにゃしていて、胸が張っている時は触るとシコリ?があるような感じですか?🤔
歩くだけで痛いのは本当に憂鬱ですね。。。- 9月3日
-
まりあ
少し硬いかなあって感じです!しこりのような感じではないですね〜🤔
- 9月4日
はじめてのママリ
生理の時必ず胸が張ってました😅
感覚的には、ちょっと動くだけで痛いみたいな感じです。ブラで固定するとマシですが、走ったりすると猛烈に痛いです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕そうなのですね!私はあまり経験したことがないかもしれません。。個人差がありそうですね。
妊娠中とのこと、暑い中毎日大変だと思いますか、お身体大切に😊😊😊- 9月4日
まま
あ、ちなみに乳首が敏感になり、衣服やブラに擦れるのも痛いとかそういう感覚でした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
ブラが擦れるのも痛いとか辛いですね。。。乳首か乾燥で切れたことがあるのですが、お風呂のときめっちゃ痛かったのを思い出しました😭
妊娠中とのこと、お身体大切にしてくださいね💕わたしは妊活中なので、続けるように頑張ります!