コメント
iLYs
使ってます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
イケアの収容カゴ使ってます❁
iLYs
使ってます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
イケアの収容カゴ使ってます❁
「その他の疑問」に関する質問
学童を休む時は学童に電話連絡をします。 うちの子供は月曜日から水曜日までインフルエンザの出席停止期間なので昨日学童に「水曜日までお休みします」と連絡してあります。 今さっき子供のクラスが学級閉鎖で水曜日から…
うちの夫、おかしいですよね? 何回指摘しても自分のヤバいところ自覚せずに私を責めてきます。 夫は自営業で基本在宅勤務。 いつもは私と子供、夫で別々の部屋で生活していて、ご飯すら一緒に食べることもない、文字通…
いつも同じ店舗・同じ担当店員さんから車を購入したり点検したりしていた人が、「ここ高い」「◯◯の方が安いからあっちに行く」「担当店員さんに◯◯って言われた(実際には言われてない)」等々ぶつぶつ言っていて他の店舗…
その他の疑問人気の質問ランキング
💩便P🌟
IKEAのですか😱💦IKEAが県外にしかなくコロナで行けないのでオンラインでキッチンだけ頼んじゃいました😭ガビーン
やはりIKEAの収納だとぴったりがあるんですね💦送料高いのでキッチン購入前に聞いとけば良かったです😓