子育て・グッズ 卵のスケジュールについて🥚何曜日にやるのがいいと思いますか🤔? かかり… 卵のスケジュールについて🥚 何曜日にやるのがいいと思いますか🤔? かかりつけは火曜・日曜が休診。 木曜はやってるんですが午前中は健診と予防接種の 予約の枠なので、一般診察は午後から。 新しい食材は2.3日かけて 進めていきたいなと思ってます😌 何曜日にしようか悩んでます💭 皆さんならこの場合、 何曜日と何曜日に卵 何曜日に新しい食材にしますかー? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 予防接種 食材 健診 Y(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん 私なら卵は月金にします! 新しい食材は水曜かなぁ〜☺️ 9月3日 Y ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます😊