子育て・グッズ おっぱいが痛くてマッサージできない。授乳後も片方が痛い。熱はないが一部が痛い。治療方法を教えてください。 おっぱいが痛いです😭もともと混合なので油断してました。片方が授乳終わっても痛い😭全体的に張ってもいなく、一部が痛い感じです。熱はないんですが、これはどうしたら治りますかね😭?マッサージにはすぐに行けそうにないのですが… 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 授乳 マッサージ 混合 熱 体 おっぱい チョコパイm(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ しこりがある感じですか😣? あるようでしたら、赤ちゃんにとにかく吸ってもらってしこりをなくしたら良くなっていくと思うのですが😭💦 9月3日 チョコパイm ありがとうございます。 やっぱり吸ってもらうのが一番ですよね😭頑張ってもらおうと思います😭 9月3日 ママリ いつも横抱きならフットボール抱きで授乳してみたり、いつもと違う方向から吸ってもらうといいですよ😣 痛いですね💦 しばらく痛くて授乳大変ですが、早くよくなりますように🥺 9月3日 チョコパイm なるほど!違う方向ですね!試してみます😭ありがとうございます😭 9月3日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパイm
ありがとうございます。
やっぱり吸ってもらうのが一番ですよね😭頑張ってもらおうと思います😭
ママリ
いつも横抱きならフットボール抱きで授乳してみたり、いつもと違う方向から吸ってもらうといいですよ😣
痛いですね💦
しばらく痛くて授乳大変ですが、早くよくなりますように🥺
チョコパイm
なるほど!違う方向ですね!試してみます😭ありがとうございます😭