※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコパイm
子育て・グッズ

おっぱいが痛くてマッサージできない。授乳後も片方が痛い。熱はないが一部が痛い。治療方法を教えてください。

おっぱいが痛いです😭もともと混合なので油断してました。片方が授乳終わっても痛い😭全体的に張ってもいなく、一部が痛い感じです。熱はないんですが、これはどうしたら治りますかね😭?マッサージにはすぐに行けそうにないのですが…

コメント

ママリ

しこりがある感じですか😣?
あるようでしたら、赤ちゃんにとにかく吸ってもらってしこりをなくしたら良くなっていくと思うのですが😭💦

• チョコパイm

チョコパイm

ありがとうございます。
    やっぱり吸ってもらうのが一番ですよね😭頑張ってもらおうと思います😭

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

いつも横抱きならフットボール抱きで授乳してみたり、いつもと違う方向から吸ってもらうといいですよ😣

痛いですね💦
    しばらく痛くて授乳大変ですが、早くよくなりますように🥺

• 9月3日
  • チョコパイm

チョコパイm

なるほど!違う方向ですね!試してみます😭ありがとうございます😭

• 9月3日