雑談・つぶやき ファンファン大佐の娘さん、デビューか〜!わたしが大学生の頃、学内でフ… ファンファン大佐の娘さん、デビューか〜! わたしが大学生の頃、学内でファンファン大佐とすれ違った。 すっごく小さいかわいい女の子と手を繋いで。 孫の幼稚園の送り迎えか〜と思ったら 「パパ〜♪」って!!娘かーーーーーい!!! それだけでも衝撃的だったのに、その後3日連続で朝すれ違い、4日目の朝に 「おはよう〜」 とファンファン大佐が挨拶してくれた!!!! その小さな子がデビューか…。 どうりで歳とるわけだ…(›´ω`‹ ) 最終更新:2020年9月3日 お気に入り ファンファン 女の子 幼稚園 パパ ぴよまめ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント