妊活 二人目不妊2年、、、来月体外受精することになりました!体外受精前のお… 二人目不妊2年、、、 来月体外受精することになりました! 体外受精前のお休み周期、 ひそかに自然妊娠を期待していましたが、 今日リセットしました! わかっていたけど、ツライ(°_°) 普段は我慢していている大好きなお酒、 ごめんなさい、今日は焼け酒します( ; ; ) ただの愚痴でした。。、、 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 体外受精 二人目不妊 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は娘を体外受精で授かったので、ふたりめも体外受精に挑戦予定です☺ 凍結してある卵ちゃんがいます☺ いろんな気持ちがありますよね! そんなときは飲んでしまいましょ😊🍺 私も来年頑張ります✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント