雑談・つぶやき 息子のお宮参りとお食い初め終わったー!両親、義両親といつやるか何度も… 息子のお宮参りとお食い初め終わったー! 両親、義両親といつやるか何度も喧嘩したけど無事終わって良かった…。 そして義両親来なくて良かった…。 お食い初めも大変だったけど自分で用意して良かったな😊 最終更新:2016年7月9日 お気に入り お宮参り お食い初め 義両親 息子 喧嘩 たらふくうさぎ(8歳) コメント ママリ やっぱり そーゆうのって 一緒にやりたくなくても連絡した方がいいですよね😅😅笑 7月9日 たらふくうさぎ 一応声かけて意見聞いたほうがいいですね〜😂 うちは両親と義両親の意見が合わず大変でしでした😱笑 7月9日 ママリ 何の意見ですか?♡ どこでやるかとかですか?(笑) 仲悪くてどーしようかとwww 7月9日 たらふくうさぎ どこでやる、お食い初めの食器、料理はどうするなどですね😔 あなたたちに任せるわ!って言いながら提案するとやんわり文句言われますからw 仲悪いなら来てほしくないですね😑 7月9日 ママリ 義母も遠まわしに言ってくる人ですwww あーやだー...(笑) 息子の行事が近づくと変な緊張と 変なストレス感じるので勘弁です...😂 7月9日 たらふくうさぎ 義母はどうして面倒くさい生き物なのか…😭笑 私も両親と義両親に板挾みにされて肌めっちゃ荒れました😍💢笑 自分たちの子なんだから好きにさせてほしいですよね… 7月9日 ママリ 本当にめんどくさいですよね 仲いい方たちは羨ましいです。 はい、好きにさせてほしいです😑🌀 どうする?って聞かれて あーするって言ったら賛成してほしいですよねー 7月9日 たらふくうさぎ 仲良い人羨ましいですね〜 私には無理です✋笑 私たちの意見を1番に考えてほしいですよね〜😑 今と昔は違うんだし(T_T) 7月9日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらふくうさぎ
一応声かけて意見聞いたほうがいいですね〜😂
うちは両親と義両親の意見が合わず大変でしでした😱笑
ママリ
何の意見ですか?♡
どこでやるかとかですか?(笑)
仲悪くてどーしようかとwww
たらふくうさぎ
どこでやる、お食い初めの食器、料理はどうするなどですね😔
あなたたちに任せるわ!って言いながら提案するとやんわり文句言われますからw
仲悪いなら来てほしくないですね😑
ママリ
義母も遠まわしに言ってくる人ですwww
あーやだー...(笑)
息子の行事が近づくと変な緊張と
変なストレス感じるので勘弁です...😂
たらふくうさぎ
義母はどうして面倒くさい生き物なのか…😭笑
私も両親と義両親に板挾みにされて肌めっちゃ荒れました😍💢笑
自分たちの子なんだから好きにさせてほしいですよね…
ママリ
本当にめんどくさいですよね
仲いい方たちは羨ましいです。
はい、好きにさせてほしいです😑🌀
どうする?って聞かれて
あーするって言ったら賛成してほしいですよねー
たらふくうさぎ
仲良い人羨ましいですね〜
私には無理です✋笑
私たちの意見を1番に考えてほしいですよね〜😑
今と昔は違うんだし(T_T)