※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてん
子育て・グッズ

赤ちゃんが夕方から夜にかけてずっと泣いていて困っています。同じ経験をされた方いますか?

黄昏泣き?がやばいです😭
18時頃から21時までひたすら泣いてます😭
おっぱいをあげてもだっこしてもなにしてだめです‥
最近毎日こんな感じです‥
同じような方おられますか??
ほんと泣き声がひどすぎてまいってしまいます😭

コメント

みう

うちも1ヶ月のころほんとにピークでひどかったです😂
なく時間お散歩連れてって寝かしてたらその時間に寝るのが定着しましたが上のお子さんもいるし大変ですよね😂

• てんてん

てんてん

そうなんです😭
    上もいるためなかなか‥
    夕方の時間が怖いです🤣

• 9月4日

全く一緒でした!顔真っ赤にしてひたすら泣きますよね😓私はもう何してもダメだから「もっと泣けーぃ‼︎運動やー‼︎」と言って泣かせてました(笑)

なんだかんだで泣かなければあまり寝てくれなかったのでもう半年ぐらい、寝る前は運動がてら泣かせてましたね😅

• てんてん

てんてん

わかります😭
    何してもだめですよね😭
    なんなんですかね😭

でもそのおかげか夜中はまだ寝てくれる方です🤣

• 9月4日

退会ユーザー

うちはそれでも夜中10回以上起きててそれはそれは大変でした😅💦

黄昏泣き、私もめちゃくちゃググって調べまくったんですけど、根本的な解決法がないし、身体どこも悪く無さそうだしってことで笑顔でずっとあやしてました😁

しんどかったですけど半年もされると逆に黄昏泣きしてなかったら泣かんで大丈夫??と心配になったものです😂今思い出してめちゃ懐かしくなりました🌟

• 9月4日