コメント
soyo
下の子の分がもらえるか、もらえたとしてもいつになるのかわからないかなって思うので、私ならひとまず上の子の分をもう返しちゃいます😂
なち
えー!かなり今さらですね……!
下の子ももらえるかわからないし、とりあえず返しとくのが無難そうですね🤔
-
はじめてのママリ
今更もらっても困ります😂
とりあえず返す方が良さそうですね!
ありがとうございます😊- 9月3日
soyo
下の子の分がもらえるか、もらえたとしてもいつになるのかわからないかなって思うので、私ならひとまず上の子の分をもう返しちゃいます😂
なち
えー!かなり今さらですね……!
下の子ももらえるかわからないし、とりあえず返しとくのが無難そうですね🤔
はじめてのママリ
今更もらっても困ります😂
とりあえず返す方が良さそうですね!
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の高血圧について 今妊娠12週です 妊娠発覚した頃から124/81とかの血圧でした その後も126/91が出たり、計り直すと124/85 今日も最低血圧のみの記憶ですが 1回目91 2回目86(5分後) 3回目91(看護師さんに手動で…
つわりがひどい時、点滴打つ基準って何で決まるのでしょうか? 今6w5dです。ここ末日食べたいものも浮かばず、食欲がなくほぼ水分のみ。 そのため体力もなく...強い吐き気で何度も吐いてますが 何も食べてないので出すも…
口まずで切迫早産で妊娠糖尿病。 もう気持ち悪くて辛くて、早く産んでしまいたかったけど、1週間出血続いて後悔して、 昨日から出血がおさまって良かったー!って嬉しかったのに、 今日はもう、あと1ヶ月も耐えるなんて無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかに!
上の子2年半越しですもんね😂!