※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

4歳の娘が夕方から眠くなり、夕食や歯磨きをせずに寝てしまい、朝まで起きないことについて心配しています。

4歳の娘が、17時頃から寝てしまい、何回起こしても眠たいと言っておきず、晩御飯も歯磨きもしてません😢晩御飯食べずに朝まで寝ちゃうことはこのくらいの年齢でもありますかね??

起きるかなと思って待ってるけど全然起きない😳😢

コメント

ふーみん

それは悩みますよね💦ご飯食べてたら朝まで寝かせますが食べてないなら起こします😫
10時くらいにお腹すいたと起きられると困るので💦

• ちょこ

ちょこ

そうですよねー。夜中に起きたりしたら明日も幼稚園なので困る😢

• 9月3日

5歳の息子も朝まで寝ることありますよ😊
お風呂には入れたら起きませんか?
うちはお風呂入れても寝ますけどね笑

• ちょこ

ちょこ

幼稚園から帰ってきてお風呂だけ済ませてご飯作ってたら寝ました😱
    朝まで寝てくれたら良いのですが😢😢

• 9月3日
2児まま

そのまま朝まで起きないことありますよー😂
問題ないと思います😂

• ちょこ

ちょこ

こうなったら朝まで寝てほしいです😢夜中に起きないかだけ不安です😳

• 9月3日
(๑・̑◡・̑๑)

ご飯食べずに朝まで寝る事はたまにありますが、お風呂歯磨きは必ずしてから寝室連れて行きます!

はじめてのママリ🔰

まさしく、娘が今日そんな感じです💦💦

一緒にハンバーグこねこねして、焼いている間に娘ははテレビ見ながら寝てしまいました😓身体ゆすって起こしても全く起きません。
朝までコースかなと思っています😅