※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみー
その他の疑問

インスタのことで質問させて下さい(><)最近インスタを時々見てるんです…

インスタのことで質問させて下さい(><)

最近インスタを時々見てるんですが、虫眼鏡マークのところで他の人の投稿がズラっと出てきますよね?その中に時々動画も混ざってるんですが、あれを無くしたり、自動再生されないようにしたりって設定でできたりしますか?
時々めちゃくちゃ気持ち悪い動画が流れたりするのが嫌で💦
インスタは見るだけで投稿とかしたことがなく、使い勝手もよく分かってないので、教えて頂きたいです!

コメント

あ たん。

その投稿を長押しすると興味なしとか報告するとか出てきますよ!

• とみー

とみー

そうだったんですね!ありがとうございます😊さっそくやってみます!

• 9月3日
ままり

自動再生されないようにする機能は残念ながらないんです…
あれイライラしますよね😂😂😂

• とみー

とみー

そうなんですよ~(´・ω・`)オシャレ画像探してる時に真横でなんか歯の治療動画が流れたり虫のドアップが流れたりで😭特に外国人の投稿で多い気がします…日本人が投稿したやつだけ見るとかできないんですかね(><)

• 9月3日