コメント
ゆま
2.3日続きました!
助産師さんに聞いたら出産まで続く場合もあるって言ってましたよ〜
臨月入って2回目の内診の次の日に出産しました*\(^o^)/*
ゆま
2.3日続きました!
助産師さんに聞いたら出産まで続く場合もあるって言ってましたよ〜
臨月入って2回目の内診の次の日に出産しました*\(^o^)/*
「おしるし」に関する質問
明日から正産期に入ります。 3時間くらい前からやたらお腹張ってます…😭 横になってもカチカチなままです。 おしるしなどはありません。 初めてなのでわからないのですが、とりあえず安静にしてるのがいいですよね?😂
経産婦さんで、38wの妊婦健診時子宮口が開いていないと言われた後どのぐらいで陣痛や破水などきましたか?? 38w4d時点でおしるしや予兆もなく、妊婦健診でも開いてなさそうなことを言われました😇 赤ちゃんは平均より大…
人によっても全然違うことは承知してますが、おしるしについてお聞きしたいです! 7日くらいに伸びてけトロンとしたオリモノと少し茶色っぽいオリモノが出たのでもしかしたらおしるしかなと思いました! でも今現在1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま
すみません💦
出産まで続くのはおしるしでした>_<💦
izumi♡
おしるし、長くつづくこともあるのですね!
昨日の昼に内診があってからの出血なので、まだおしるしではなくて内診の出血かもしれないです( ; ; )
お返事ありがとうございます( ^ω^ )!
izumi♡
ごめんなさい!
ちなみに、その出産になる前の内診の際、何センチ子宮口開いてる!って言われたとかって、
覚えていらっしゃいますか?
ゆま
内診したとはいえ急に出血したらビックリしますよね💦
出産前日の内診では子宮口3センチって言われました!
一週間ごとの内診で1センチずつ空いてきました笑
izumi♡
すぐ止まると思ったらそうでもなかったので、みなさんどうなのかなーと思いました!💦
なるほど\(^o^)/
順調でしたね!\(^o^)/✨
私昨日2.5センチと言われて、、、もうすぐなのかなーと思いつつ、ここから時間かかる人はかかりますよね😢
ゆま
そうなのですね*\(^o^)/*
3センチ空いてたのですが、助産師さんにまだまだだね〜と言われてました!が!その日の夜中に破水したのでビックリしました!(◎_◎;)
え!?もう??!ってなりました笑
izumi♡
うわ!緊張してきました!笑笑
破水とか焦りそうー( ; ; )!!
油断しないようにしときます!笑
ゆま
あとちょいで赤ちゃんに会えるかもですね!
落ち着いて頑張ってくださいー*\(^o^)/*
izumi♡
はい\(^o^)/♡
いろいろ答えていただいてありがとうございました♡
がんばりまーす!!!