妊娠・出産 内診後の出血は、いつまで続いたか気になっています。透明なおりものに鮮血が混じり、再び出血したので不安です。おしるしの可能性も考えられます。 内診後にある出血は、どのくらいつづきましたか? 先生にも、結構出血あるかも!と言われたので出血が多少あること自体を気にしている訳ではないのですが、 あ、出血おわりそうかな?と思ったら、今日のお昼にまた、透明なおりものに鮮血が混じった感じがあったので、 あれー?と。 おしるしだったとしても分からなそうですー(´・_・`) 最終更新:2016年7月9日 お気に入り おりもの おしるし 内診 先生 鮮血 体 izumi♡(8歳) コメント ゆま 2.3日続きました! 助産師さんに聞いたら出産まで続く場合もあるって言ってましたよ〜 臨月入って2回目の内診の次の日に出産しました*\(^o^)/* 7月9日 ゆま すみません💦 出産まで続くのはおしるしでした>_<💦 7月9日 izumi♡ おしるし、長くつづくこともあるのですね! 昨日の昼に内診があってからの出血なので、まだおしるしではなくて内診の出血かもしれないです( ; ; ) お返事ありがとうございます( ^ω^ )! 7月9日 izumi♡ ごめんなさい! ちなみに、その出産になる前の内診の際、何センチ子宮口開いてる!って言われたとかって、 覚えていらっしゃいますか? 7月9日 ゆま 内診したとはいえ急に出血したらビックリしますよね💦 出産前日の内診では子宮口3センチって言われました! 一週間ごとの内診で1センチずつ空いてきました笑 7月9日 izumi♡ すぐ止まると思ったらそうでもなかったので、みなさんどうなのかなーと思いました!💦 なるほど\(^o^)/ 順調でしたね!\(^o^)/✨ 私昨日2.5センチと言われて、、、もうすぐなのかなーと思いつつ、ここから時間かかる人はかかりますよね😢 7月9日 ゆま そうなのですね*\(^o^)/* 3センチ空いてたのですが、助産師さんにまだまだだね〜と言われてました!が!その日の夜中に破水したのでビックリしました!(◎_◎;) え!?もう??!ってなりました笑 7月9日 izumi♡ うわ!緊張してきました!笑笑 破水とか焦りそうー( ; ; )!! 油断しないようにしときます!笑 7月9日 ゆま あとちょいで赤ちゃんに会えるかもですね! 落ち着いて頑張ってくださいー*\(^o^)/* 7月9日 izumi♡ はい\(^o^)/♡ いろいろ答えていただいてありがとうございました♡ がんばりまーす!!! 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
すみません💦
出産まで続くのはおしるしでした>_<💦
izumi♡
おしるし、長くつづくこともあるのですね!
昨日の昼に内診があってからの出血なので、まだおしるしではなくて内診の出血かもしれないです( ; ; )
お返事ありがとうございます( ^ω^ )!
izumi♡
ごめんなさい!
ちなみに、その出産になる前の内診の際、何センチ子宮口開いてる!って言われたとかって、
覚えていらっしゃいますか?
ゆま
内診したとはいえ急に出血したらビックリしますよね💦
出産前日の内診では子宮口3センチって言われました!
一週間ごとの内診で1センチずつ空いてきました笑
izumi♡
すぐ止まると思ったらそうでもなかったので、みなさんどうなのかなーと思いました!💦
なるほど\(^o^)/
順調でしたね!\(^o^)/✨
私昨日2.5センチと言われて、、、もうすぐなのかなーと思いつつ、ここから時間かかる人はかかりますよね😢
ゆま
そうなのですね*\(^o^)/*
3センチ空いてたのですが、助産師さんにまだまだだね〜と言われてました!が!その日の夜中に破水したのでビックリしました!(◎_◎;)
え!?もう??!ってなりました笑
izumi♡
うわ!緊張してきました!笑笑
破水とか焦りそうー( ; ; )!!
油断しないようにしときます!笑
ゆま
あとちょいで赤ちゃんに会えるかもですね!
落ち着いて頑張ってくださいー*\(^o^)/*
izumi♡
はい\(^o^)/♡
いろいろ答えていただいてありがとうございました♡
がんばりまーす!!!