コメント

ゆま
2.3日続きました!
助産師さんに聞いたら出産まで続く場合もあるって言ってましたよ〜
臨月入って2回目の内診の次の日に出産しました*\(^o^)/*
ゆま
2.3日続きました!
助産師さんに聞いたら出産まで続く場合もあるって言ってましたよ〜
臨月入って2回目の内診の次の日に出産しました*\(^o^)/*
「鮮血」に関する質問
外出しで妊娠した方いらっしゃいますか? また、着床出血があった方はどのような感じで出血しましたか? 私は基本ゴム有りでするのですが、最近はゴム付ける前に生で数回入れる→その後ゴム付ける…みたいな感じです。 …
今日一回目の妊婦健診で、 子宮頸がん検査とクラミジア検査をしました。 子宮頸がんの検査は先生によっては痛くて、今日は痛かったです。 赤ちゃんも元気に心拍も確認できました、 ほんとに今の今なんですが、凄くお腹痛…
5w2dで出血(鮮血)し、病院へ行ったら問題はないとのことでした。 鮮血出た時は流産が頭をよぎりました🥲 心拍確認まだですが大丈夫でしょうか😭? 赤ちゃんを信じることしか出来ませんが心配が尽きません😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま
すみません💦
出産まで続くのはおしるしでした>_<💦
izumi♡
おしるし、長くつづくこともあるのですね!
昨日の昼に内診があってからの出血なので、まだおしるしではなくて内診の出血かもしれないです( ; ; )
お返事ありがとうございます( ^ω^ )!
izumi♡
ごめんなさい!
ちなみに、その出産になる前の内診の際、何センチ子宮口開いてる!って言われたとかって、
覚えていらっしゃいますか?
ゆま
内診したとはいえ急に出血したらビックリしますよね💦
出産前日の内診では子宮口3センチって言われました!
一週間ごとの内診で1センチずつ空いてきました笑
izumi♡
すぐ止まると思ったらそうでもなかったので、みなさんどうなのかなーと思いました!💦
なるほど\(^o^)/
順調でしたね!\(^o^)/✨
私昨日2.5センチと言われて、、、もうすぐなのかなーと思いつつ、ここから時間かかる人はかかりますよね😢
ゆま
そうなのですね*\(^o^)/*
3センチ空いてたのですが、助産師さんにまだまだだね〜と言われてました!が!その日の夜中に破水したのでビックリしました!(◎_◎;)
え!?もう??!ってなりました笑
izumi♡
うわ!緊張してきました!笑笑
破水とか焦りそうー( ; ; )!!
油断しないようにしときます!笑
ゆま
あとちょいで赤ちゃんに会えるかもですね!
落ち着いて頑張ってくださいー*\(^o^)/*
izumi♡
はい\(^o^)/♡
いろいろ答えていただいてありがとうございました♡
がんばりまーす!!!