妊娠・出産 36週で今週火曜に子宮口1センチ開いてました。内診後に出血し昨日までは… 36週で今週火曜に子宮口1センチ開いてました。 内診後に出血し昨日まではもう終わるかなぁくらいだったのが今朝また増えてました💦 そんなに続きますか? 色はずっと茶色で鮮血ではありません💦 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 妊娠36週目 内診 茶色 鮮血 子宮口1センチ ママリ(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 11歳, 13歳) コメント ままり 私も内診して、翌日のお昼まで出血が続き、今日もピンクのおりものが混じってました💦 規則的な張りや、少しずつ鮮血になってきたりしたら連絡するようにと言われました!😊 9月3日 ママリ 私火曜日に受診したので2日経ってます😵 お腹は基本ずっと張ってるので規則的なのがいまいちわからず… 鮮血では無いのでもしそれが出始めたら連絡してみます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私火曜日に受診したので2日経ってます😵
お腹は基本ずっと張ってるので規則的なのがいまいちわからず…
鮮血では無いのでもしそれが出始めたら連絡してみます!