コメント
ままり
私も内診して、翌日のお昼まで出血が続き、今日もピンクのおりものが混じってました💦
規則的な張りや、少しずつ鮮血になってきたりしたら連絡するようにと言われました!😊
ままり
私も内診して、翌日のお昼まで出血が続き、今日もピンクのおりものが混じってました💦
規則的な張りや、少しずつ鮮血になってきたりしたら連絡するようにと言われました!😊
「子宮口1センチ」に関する質問
誘発入院3日目。 1日目プロウペスで子宮口1センチから2センチ 2日目バルーンと陣痛促進剤で2センチから4、5センチ 3日目陣痛促進剤で泣きながら痛みに悶えるも子宮口変わらず、陣痛も来ず ただただ痛みにもがき苦しんだだ…
40w1d 経産婦3人目 1人目は予定日より3日早く産まれて、2人目は予定日ぴったりに産まれたのに3人目はまだ産まれる気配がありません🥹 昨日が予定日だったので病院に行ったのですが子宮口1センチ〜2センチでもう頭触れれる…
初産婦38週!! 子宮口1センチしか開いてなくて内診グリグリしてもらいました😖効果があった方と全然効果なかった方どのくらいいらっしゃいますか? どのくらいで陣痛がきたかも知りたいです! できるだけたくさんの方の経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私火曜日に受診したので2日経ってます😵
お腹は基本ずっと張ってるので規則的なのがいまいちわからず…
鮮血では無いのでもしそれが出始めたら連絡してみます!