コメント

まままる
5日目だとだいぶ出てないので綿棒浣腸してあげた方がいいかと思います(>_<)💦
ワセリンかベビーオイルを綿棒につけて優しく出し入れしてあげるとうんち出ますよ〜。授乳後にやってあげると出やすいかと思います😊
まままる
5日目だとだいぶ出てないので綿棒浣腸してあげた方がいいかと思います(>_<)💦
ワセリンかベビーオイルを綿棒につけて優しく出し入れしてあげるとうんち出ますよ〜。授乳後にやってあげると出やすいかと思います😊
「うんち」に関する質問
上の子2歳 38.8〜39.2℃の発熱2日目 水分は摂れている プリンやゼリーなど食べられている 下の子3ヶ月 下痢(1日5回以上のうんち) 母乳飲める 発熱なし 機嫌良し なのですが皆さんなら受診しますか?解熱剤は家…
生後1ヶ月です。今までうんちの色が黄色っぽくて母子手帳に書いてある目安だと4番くらいだったのですが、昨日くらいから7番のような黒っぽい緑っぽい濃いうんちに変わりました。 これって何か問題ありますでしょうか?😢
質問です!!! うんちが出たあとは何もありませんが、その後のトイレで初めて鮮やかな血が垂れました。塊とかはありません。ナプキンには付いていなくてティッシュで拭いたらピンク色の血が着きます。 腹痛もお腹の張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
初めてやるのでどきどきですー😵
後でやってみます!
ありがとうございます😊
まままる
私も初めてやる時どきどきしました😂
うんち顔に飛んでくることあるので気をつけてくださいネ。笑
まき
飛ぶんですか?!笑
溜まってるからすごい出そうなのでオムツが受け止め切れるのかも心配です🤣笑
まままる
5日ぶりだとかぶるの覚悟でいったほうがいいかもです😂笑
おならと一緒に出るとめっちゃ飛んできます!笑
まき
無事、出ました!!
飛んでこなかったです🤣
オナラのたびにビビってオムツ被せました笑
ソフトクリーム並みに、にゅーんって粘っこいのがひたすら出てきました笑
オムツ内に収まってくれたわしお風呂上がりだけどもう一回お風呂場でお尻周り洗いました!
今度からはもっと早くやってあげようと思います!