妊娠・出産 明日から35週に入ります。持病の病院へ外出中、可愛い円座カーペットを半額以下で購入。沐浴後やリビングで使用したい。親バカで早く我が子に会いたい。 明日から、35週に入ります! 今日は、持病の病院の為外に出ておりましたー! 外は、どんより…😵 雨が降ったりやんだり。。 バースデイに寄ったら、可愛い円座カーペットが半額以下で売っており、可愛くて即買い!✨✨ 沐浴の後とか、リビングに寝かせる時はそれを使いたいと思ってます😊 ベットに飾る、ぬいぐるみとか買ってしまってもうすでに親バカになりそう😭😭 早く我が子に会いたい💓💓 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 病院 妊娠35週目 沐浴 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ♡miu. そろそろですね~👶🏻 ベビーグッズ、 可愛いの見るとつい買いたくなりますよね~🤤💗笑 9月3日 かりん もう少しなんです😊 もう持ってるから要らないのに、洋服とか見るとつい買いたくなります💦 9月3日 ♡miu. わたしももう少しなので 楽しみもあるけど いろいろ不安でしょうがないです💦 わかります😂 うちは上の子が女の子、 お腹の子も女の子、 と言われてるので 洋服類は買い足さなくて いいんですけど それでも何着か買っちゃいました🤭 買いたい気持ち少し抑えました笑 9月3日 かりん 初めての子で、私も不安だらけです…💦💦 おさがりを結構いただいて、たくさんあるのに、旦那と少し選んで買ってしまいました💦 9月3日 ♡miu. おさがりもらったんですね~! でも、自分たちの好みもあるから 欲しいやつ買いたいですよね~😂💗 9月3日 かりん 結構大量にもらいました💦💦 買いたいでーす!!💕 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
もう少しなんです😊
もう持ってるから要らないのに、洋服とか見るとつい買いたくなります💦
♡miu.
わたしももう少しなので
楽しみもあるけど
いろいろ不安でしょうがないです💦
わかります😂
うちは上の子が女の子、
お腹の子も女の子、
と言われてるので
洋服類は買い足さなくて
いいんですけど
それでも何着か買っちゃいました🤭
買いたい気持ち少し抑えました笑
かりん
初めての子で、私も不安だらけです…💦💦
おさがりを結構いただいて、たくさんあるのに、旦那と少し選んで買ってしまいました💦
♡miu.
おさがりもらったんですね~!
でも、自分たちの好みもあるから
欲しいやつ買いたいですよね~😂💗
かりん
結構大量にもらいました💦💦
買いたいでーす!!💕