排卵痛みたいなのが今日1日あるんですが排卵痛あった時に排卵してますか…
排卵痛みたいなのが今日1日あるんですが
排卵痛あった時に排卵してますか?
今日の夜タイミングとっても遅いでしょうか?(´;︵;`)
- ママリ

べりー*
排卵痛は排卵前の人、当日の人、排卵後にある人と人それぞれだそうです!一応とってみてはどうでしょうか?
排卵痛みたいなのが今日1日あるんですが
排卵痛あった時に排卵してますか?
今日の夜タイミングとっても遅いでしょうか?(´;︵;`)
べりー*
排卵痛は排卵前の人、当日の人、排卵後にある人と人それぞれだそうです!一応とってみてはどうでしょうか?
「排卵痛」に関する質問
もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中の トラブルで心配してくれる…
夫と喧嘩...もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中のトラブルで心配して…
夫と喧嘩…もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や 妊娠中のトラブルで心配し…
妊活人気の質問ランキング
コメント